2017年度标杆党支部出炉

信息来源:南方电网报  发布时间2018-02-13

中国体彩网 www.bzltn.com   南网报讯 经南方电网公司党组审议通过,2月6日,公司发文表彰了2017年度“南方电网公司标杆党支部”,深圳南山供电局营业部党支部等12个党(总)支部获得表彰。

  2017年,公司系统各基层党支部深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真落实全面从严治党各项部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面开展党支部标准化、规范化建设,切实履行直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  公司要求,各基层党支部要以受到表彰的标杆党支部为榜样,充分发挥基层党组织和广大党员的作用,团结带领全体员工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,紧贴满足人民追求美好生活的电力需要,紧盯“185611”发展目标,为公司实现“两精两优、国际一流”发展战略、加快建设具有全球竞争力的世界一流企业提供根本保证。

  南网报记者 吴思

  >>2017年度标杆党支部名单

  ●深圳南山供电局营业部党支部

  ●广东电网公司珠海金湾供电局南水供电所党支部

  ●云南电网公司丽江供电局营销党支部

  ●广东电网公司佛山南海供电局桂城供电所党总支部

  ●广西电网公司南宁供电局变电管理二所党总支部

  ●南网国际公司第九党支部

  ●鼎和保险公司湖北分公司党总支部

  ●贵州电网公司都匀贵定供电局党总支部

  ●广州供电局电力调度控制中心第三党支部

  ●海南电网公司??诠┑缇盅莘峁┑缢持Р?/p>

  ●超高压公司广州局肇庆换流站党支部

  ●调峰调频公司广蓄电厂维修党支部